© НПП "ЭКОНИКС" ссылка на более подробную информацию о приборе для определения мастита у коров (КРС) ™
САХАРИМЕТР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СУ-5
Код ОКП: 42 1524 ТУ 25-7444.0001-89 Зарегистрирован в Государственном реестре Украины под №У1121-99, Предназначен для измерения концентрации сахарозы в растворах по углу вращения плоскости поляризации. Сахариметр применяется для контроля технологических процессов на предприятиях пищевой, перерабатывающей, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности, а также для контроля качества пищевых продуктов. Основные технические данные и характеристики 1. Диапазон измерений угла вращения плоскости поляризации в международных сахарных градусах (°8) при длине волны X = 589,3 нм - от минус 40 до плюс 130 °3. 2. Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений- ±0,05°5. 3. Цена деления шкалы - 0,05 °5. 4. Шкала сахариметра приведена к температуре 20 °С. 5. Диапазон диоптрийной наводки окуляра зрительной трубки сахариметра - от минус 5,0 до плюс 5,0 диоптрий. 6. Электропитание : от сети однофазного переменного тока с напряжением (220 +22-33) В и частотой (50 ± 1) Гц. 7. Потребляемая мощность - не более 25 В'А. 8. Диапазон рабочих температур - от 10 до 35 °С. 9. Относительная влажность окружающего воздуха до в0 % при температуре 25 °С. 10. Габаритные размеры, не более; длина - 685 мм; ширина -180 мм; высота - 480 мм. 11. Масса - не более 8 кг.